Mixeurs

Pour éviter les éclaboussures, plongez le pied mixeur à mi-hauteur de la préparation puis appuyer sur le bouton de mise en marche. En fin de préparation toujours stopper l'appareil avant de ressortir le pied mixer de la préparation.
N'utilisez pas votre pied mixeur, dans une casserole sur le feu, pour hacher des fruits secs (amandes noisettes…), de la viande crue*, ou des cubes de glace* et ne le faites pas fonctionner à vide.
* pour les modèles avec''acc''ssoires clic and mix, ces utilisations sont possibles (se reporter au mode d'emploi de votre pied mixeur).
La première vitesse est très utile lorsque vous commencez à mixer, puisqu'il s'agit d'une vitesse lente qui permet d'éviter les éclaboussures. Augmentez progressivement votre vitesse en fonction de la préparation.
Non, débranchez toujours l’appareil avant toute intervention.
Toutes les pièces et accessoires de votre pied mixeur passent au lave vaisselle à l’exception du bloc moteur et des réducteurs, vous pouvez les nettoyer avec une éponge légèrement humide.
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